Política de privacidad y de cookies

I. Incorporación de datos personales a los ficheros de CAN GARRIGA


De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa a todas aquellas personas que accedan y usen (en adelante, los "Usuarios") la página web accesible a través del nombre de dominio www.can-garriga.com y sus subdominios, los portales www.can-garriga.net y sus subdominios(en adelante, el “Portal”) que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Portal, incluyendo los datos obtenidos a través de cookies así como aquellos facilitados por el Usuario para disfrutar los servicios ofrecidos, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de CAN GARRIGA, S.L. (en adelante, “CAN GARRIGA”) con las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario; gestión y mantenimiento del Portal; dar respuesta a las solicitudes de información o consultas planteadas; atender a las solicitudes de empleo; gestionar su participación o inclusión en ofertas, promociones o concursos realizados por CAN GARRIGA; así como mantener a los Usuarios informados, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios y/o productos de CAN GARRIGA.


En caso de no desear recibir este tipo de comunicaciones, el Usuario debe indicarlo marcando la casilla habilitada a tal efecto; o enviando en cualquier momento un correo electrónico a [email protected]


De igual forma, el Usuario autoriza expresamente a CAN GARRIGA para que pueda mantenerle informado, incluso por medios electrónicos (correo electrónico, teléfono, SMS y MMS), sobre los productos, servicios y novedades de terceras entidades exclusivamente pertenecientes a los siguientes sectores, ámbitos de actividad o categorías: turismo, hostelería y restauración, entretenimiento, deportes, cultura, ocio y viajes.


Asimismo, se informa al Usuario que durante la prestación de los servicios solicitados se podrán tratar datos de geolocalización. La función de geolocalización dependerá de los equipos terminales (ordenador, teléfono móvil, tablet, etc.) utilizados por el Usuarios en conexión con dichos servicios. Dicho esto, el tratamiento de este dato de carácter personal (geolocalización) será realizado por aquellas empresas (Apple Inc., Google Inc., etc.) que prestan los servicios relacionados con el sistema operativo de los equipos terminales usados por el Usuario. El Usuario será el encargado de activar o desactivar la función de geolocalización según las características de su equipo terminal o dispositivo. El Usuario deberá consultar la política de privacidad de las empresas indicadas anteriormente así como las condiciones de la función de geolocalización y dar su consentimiento expreso al tratamiento de este dato.


La cumplimentación de todos los campos marcados como obligatorios, aquellos acompañados de un asterisco (*), en los formularios contenidos en el Portal es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, CAN GARRIGA no garantiza que la información y los servicios solicitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.



II. Comunicación de datos del Usuario


El Usuario sabe y acepta que CAN GARRIGA pueda comunicar sus datos a los propietarios de alojamientos rurales cuyas casas rurales aparecen publicadas en el Portal (en adelante, "los Propietarios") y con los que contacte el propio Usuario, a los efectos de que éstos puedan tramitar la gestión de la reserva o atender cualquier consulta realizada por el Usuario.



III. Ejercicio de derechos


El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a CAN GARRIGA, S.L., Carrer Figueres n.3, 17780, Garriguella, Cataluña (España), o bien mediante correo electrónico dirigido a [email protected] En ambos casos, el Usuario deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.



IV. CAN GARRIGA como encargado del tratamiento


CAN GARRIGA informa a todos los propietarios de alojamientos rurales que CAN GARRIGA tendrá la consideración de encargado del tratamiento de todos aquellos datos personales titularidad de los Propietarios a los que tenga acceso durante la prestación de los servicios ofrecidos. En este sentido, CAN GARRIGA se obliga a:


(i) No aplicar o utilizar los datos personales accedidos para fines distintos a la mera prestación de los servicios contratados, ni cederlos ni siquiera para su conservación a otras personas no autorizadas; (ii) Los Propietarios autorizan de forma expresa a CAN GARRIGA a subcontratar a terceras entidades, en nombre y por cuenta de aquél, determinados servicios de carácter accesorio en relación con los servicios contratados por parte de los Propietarios a CAN GARRIGA; (iii) Guardar secreto profesional respecto de los datos tratados, aún después de finalizar sus relaciones con los Propietarios; (iv) Cuando el tratamiento de los datos se realice en las propias instalaciones de CAN GARRIGA, éste adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, aplicando para ello las medidas de seguridad de NIVEL BÁSICO contenidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, o normativa que venga a sustituirle (en el caso de que fuera necesario adoptar para el tratamiento de los datos un mayor nivel de seguridad al indicado anteriormente, los Propietarios deberán comunicar este supuesto a CAN GARRIGA); (v) Trasladar las obligaciones citadas en esta cláusula al personal que CAN GARRIGA dedique al cumplimiento de los servicios contratados; (vi) Una vez extinguida la prestación de los servicios contratados, CAN GARRIGA destruirá todos los datos de carácter personal a los que haya podido tener acceso, al igual que cualquier soporte o documentos en que conste algún dato de carácter personal objeto del tratamiento, salvo aquellos datos que CAN GARRIGA deba conservar durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables o mientras puedan derivarse responsabilidades de su relación con los Propietarios y (vii) Cumplir con cualquier otra obligación que le corresponda conforme a la normativa vigente mencionada.


Los Propietarios se comprometen a respetar toda la legislación y normativa que les resulte aplicable; específicamente, las obligaciones establecidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Carácter Personal, y normativa de desarrollo. Los Propietarios deberán hacer frente a la responsabilidad que se derive de su incumplimiento de dicha legislación y normativa, debiendo dejar indemne a CAN GARRIGA de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho incumplimiento.


IV. Visualización de los datos de carácter personal del Usuario por parte de terceros


Con carácter general, para acceder y navegar por los contenidos del Portal no es necesario el previo registro del Usuario. No obstante, la utilización de determinados servicios y contenidos puede estar condicionada al previo registro del Usuario. En tal caso, los datos introducidos por el Usuario deberán ser exactos, actuales y veraces.


Los Usuarios se comprometen a no facilitar ningún dato de carácter personal considerado especialmente protegido según la normativa vigente de protección de datos (salud, religión, vida sexual, ideología, etc.) a través de su perfil.


Asimismo, en caso de que el Usuario facilite a CAN GARRIGA datos personales relativos a terceras personas, éste deberá haber obtenido su previo y expreso consentimiento informado. De lo contrario, el Usuario tiene terminantemente prohibido facilitar datos personales, incluyendo la imagen de terceras personas al usar el Portal y los servicios ofrecidos en el mismo. El Usuario se obliga a mantener indemne a CAN GARRIGA ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario deber descrito en este párrafo.



Política de cookies


CAN GARRIGA utiliza cookies de terceros con la finalidad de medir y hacer seguimiento de la actividad del Portal. Al hacer clic en cualquier botón, casilla de verificación o enlace contenido en el Portal, rellenar un formulario o hacer login, descargar cualquier contenido o hacer scroll, el Usuario manifiesta su aceptación al uso de cookies que hace el Portal y la instalación de las mismas en el ordenador usado (incluyendo, los dispositivos móviles y los navegadores) por éste para acceder y navegar a través del mismo así como la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal del Usuario de la manera y finalidades descritas en esta Política de cookies. En caso de no estar acuerdo con esta Política de Cookies, el Usuario debe abstenerse de usar el Portal y abandonar el mismo de forma inmediata.


I. ¿Qué es una cookie?


Una cookie es un fichero que se descarga en el terminal (por ejemplo, un ordenador, un teléfono móvil, una tablet, etc.) del usuario cuando éste accede y navega en determinadas páginas web, como por ejemplo, ésta. Las cookies permiten a dichas páginas web, entre otras cosas, monitorear, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario (por ejemplo, preferencias, perfil, claves de acceso, etc.) así como información técnica relacionada con la navegabilidad de los sitios web. Cookies también contribuyen a la funcionalidad, usabilidad e accesibilidad de las páginas web.


Dependiendo de la función y finalidad de las cookies, existen varios tipos:


Analíticas: Estas cookies recogen información con la finalidad de permitir a los sitios web realizar una evaluación del uso que hace los usuarios de los mismos y su actividad general así como recopilar datos estadísticos. Las cookies analíticas miden y recogen datos del Portal (visitas, parámetros de tráfico, clicks, páginas vistas, etc.) para entender y optimizar la página web.

Sociales: Son necesarias para gestionar las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, Pinterest, etc.). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de una página web.

Técnicas: Estas cookies son estrictamente necesarias para la funcionalidad y usabilidad de los sitios web, permitiendo la navegación a través de los mismos por parte del usuario y la utilización de sus diferentes opciones y servicios.

Cookies de publicidad y comportamentales: Recogen información sobre los hábitos de navegación del Usuario y su comportamiento con la finalidad de identificar las preferencias, gustos y hábitos dentro de un Portal específico. Estas cookies permiten adecuar el contenido de la publicidad en base al análisis realizado de los hábitos de navegación del usuario y deduciendo las características del mismo como localización, grupo de edad, género.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten a los sitios web conservar determinadas preferencias (por ejemplo, idioma, país, configuración regional, etc.) predefinidas por el usuario en su primera visita (y posteriores) en Portal.

Cookies de terceros: Las cookies de terceros son titularidad de terceros y usadas por los sitios web a objeto de gestionar y mejorar el contenido y los servicios ofrecidos.

Para obtener más información acerca de las cookies, el Usuario puede visitar la página web http://www.allaboutcookies.org/es.



II. ¿Qué tipos de cookies utiliza el Portal?


Cookies analíticas


Google Analytics


CAN GARRIGA utiliza Google Analytics en el Portal. Se trata de un servicio analítico prestado por la empresa Google, Inc. (en adelante, "Google"). Por medio de las cookies de Google Analytics, CAN GARRIGA analiza la interacción del Usuario con el Portal, hace seguimiento de los hábitos de navegación del mismo dentro del mismo, recoge datos de su actividad para que CAN GARRIGA pueda medir el rendimiento de ésta.


Google es una empresa ubicada en los Estados Unidos. Por tanto, los datos tratados por Google Analytics (incluyendo la dirección IP del Usuario) podrán ser transferidos a los Estados Unidos y almacenados en los servidores de Google ubicados en dicho país.


El Usuario puede gestionar y bloquear el tratamiento de sus datos de carácter personal a través de Google Analytics mediante la configuración del navegador usado para acceder al Portal.


El Usuario puede ampliar la información aquí contenida sobre Google Analytics haciendo clic https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.


Por otro lado, el Usuario puede desactivar Google Analytics mediante la instalación de un complemento de inhabilitación. El Usuario puede obtener más información sobre dicho complemento haciendo clic https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=es.



Cookies de publicidad y comportamentales


Cookies sociales


Facebook Spain Graph y Facebook Social Plugins


Asimismo, nuestra página web también utiliza Facebook Spain Graph y Facebook Social Plugins, un servicio de titularidad de Facebook, Inc. cuya función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de nuestra página web.


Facebook, Inc. es una empresa ubicada en los Estados Unidos. Por tanto, los datos tratados por Facebook (incluyendo la dirección IP del Usuario) podrán ser transferidos a Estados Unidos y almacenados en los servidores de Facebook ubicados en dicho país.


Puedes ampliar esta información sobre el uso de cookies en Facebook https://www.facebook.com/full_data_use_policy.



Twitter y Twitter Syndication


Nuestra página web también utiliza Twitter Button y Twitter Syndication, un servicio de titularidad de Twitter, Inc. cuya función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de nuestra página web. Twitter, Inc. es una empresa ubicada en los Estados Unidos. Por tanto, los datos tratados por Twitter (incluyendo la dirección IP del Usuario) podrán ser transferidos a Estados Unidos y almacenados en los servidores de Twitter ubicados en dicho país.


Puedes ampliar esta información sobre el uso de cookies en Twitter https://twitter.com/privacy?lang=es.



III. ¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies que utiliza el Portal?


El Usuario puede gestionar la actividad de las cookies, bloquearlas o eliminarlas mediante la selección de la configuración apropiada del navegador empleado para navegar en el Portal. En caso contrario, la navegación por el Portal por parte del Usuario implica su aceptación del uso de las mismas conforme lo aquí expuesto. 


NAVEGADORES PC


Mozilla Firefox: En caso de utilizar el navegador Mozilla Firefox, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic https://support.mozilla.org/t5/How-To/Configuraci%C3%B3n-de-la-privacidad-el-historial-de-navegaci%C3%B3n-y-la/ta-p/30892#w_historial.


Internet Explorer: En caso de utilizar el navegador Internet Explorer, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11.


Google Chrome: En caso de utilizar el navegador Google Chrome, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&ref_topic=3434352.


Apple Safari: En caso de utilizar el navegador Apple Safari, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas en la versión Safari 6/7 (Mavericks) haciendo clic https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=es_ES y en la versión Safari 8 (Yosemite) https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=es_ES&viewlocale=es_ES o otros actuales


Opera: En caso de utilizar el navegador Opera, el Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas haciendo clic http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html.



NAVEGADORES DISPOSITIVOS MÓVILES


IOS: El Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas en Opera (en inglés) haciendo clic http://www.opera.com/es-419/help/mini/ios, en Safari https://support.apple.com/en-us/HT201265 y en Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/2392709?hl=es.


Android: El Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas en Mozilla Firefox haciendo clic https://support.mozilla.org/t5/Cookies/Habilitar-o-deshabilitar-cookies-en-Firefox-para-Android/ta-p/29825 y en Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/2392709?hl=es.


Windows Phone: El Usuario puede obtener información sobre cómo gestionar o bloquear el uso de cookies y eliminarlas en la versión Windows Phone haciendo clic https://support.microsoft.com/en-us/help/11696/windows-phone-7.


El bloqueo, la deshabilitación o la eliminación de las cookies utilizadas por CAN GARRIGA en el Portal puede afectar la plena funcionalidad del mismo; haciendo que algunos servicios o funciones del Portal no estén disponibles para el Usuario.





Envia un missatge

Mantenim la teva info privada. Fent clic a Enviar
acceptes la política de privacitat

Vols rebre notícies, novetats...
sobre Can Garriga?


Mantenim la teva info privada. Fent clic a Subscriure
acceptes la política de privacitat


Català   Español   English   |   Web ecològica     |   Política de privacidad y de cookies   |   © Can Garriga

Inicia sessió